Gelée Royale Française Bio
25g
Origine France - GPGR - 100% d'origine naturelle - Certifiée Bio - Garantie non congelée
225 avis clients
70,00€
Gelée Royale récoltée en France, en agriculture biologique.
De la ruche au pot sans transformation ni congélation.
Produite par les abeilles ouvrières, la Gelée Royale Bio est l’aliment exclusif de toutes les larves de la colonie durant leurs trois premiers jours d’existence. Certaines larves seront sélectionnées et nourries 2 jours de plus à la Gelée Royale. Leur destin va alors complètement changer. Elles deviendront des Reines et seront nourries exclusivement à la Gelée Royale, durant toute leur vie. La Reine sera plus grosse et sa longévité sera 50 fois supérieure à celle des abeilles !
Gelée Royale produite et récoltée en Isère par un producteur adhérent du GPGR.
Contenance : 25 gr
Emballage : pot en liège du GPGR et pilulier en verre avec sa cuillère dose fournie.
Nouvelle récolte disponible.
A consommer de préférence avant Juin 2025
En stock
expédié sous 48h via Colissimo
-
ORIGINE DE NOTRE GELÉE ROYALE BIO
Producteur GAEC les Ruchers Nomades
C’est à Semons dans le Nord de l’Isère, que les Ruchers Nomades, GAEC de deux apiculteurs, élèvent leurs 450 colonies d’abeilles avec une pratique apicole respectueuse de la santé de l’abeille et de l’environnement.
Adhérent du groupement de producteur de Gelée Royale Bio Française, le GPGR, Il vous propose sa production de Gelée Royale Bio fraîche de grande qualité.
Le domaine apicole est en Agriculture Biologique depuis 2009, certifié par Ecocert.
-
GARANTIES DE QUALITE DE NOTRE GELEE ROYALE
Nous sommes engagés dans la promotion de l’apithérapie, des bienfaits des produits de la ruche et dans la protection de nos abeilles.
Notre Gelée Royale est certifiée en agriculture biologique par Ecocert depuis 2009. (Cela signifie que les abeilles butinent dans des champs certifiés AB).
Elle est mise en pot directement après récolte, sans aucun produit ajouté). Elle est conservée au frais pour préserver ses propriétés. Notre Gelée Royale n’a jamais été congelée. Le producteur adhère au GPGR, vous garantissant une Gelée Royale de grande qualité.
-
COMPOSITION
La Gelée Royale est naturellement riche :
• en vitamines du groupe B (le produit naturel le plus riche en vitamine B5)
• en minéraux (calcium, silice, magnésium, soufre, potassium, phosphore, cuivre, fer)
• en acides aminés notamment le 10-HDA (ou acide 10-hydroxy-décénoïque, un acide gras aux propriétés anti-bactériennes, antifongiques et anti-inflammatoires qui régule le système immunitaire)La Gelée Royale est également composée de Protéines, de Glucides, de Lipides et d’eau.
Déclaration nutritionnelle et allégations
-
PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DE LA GELÉE ROYALE
La Gelée Royale française bio et pure est particulièrement conseillée pour réduire la fatigue (notamment lors des changements de saison), renforcer le système immunitaire, lutter contre les infections. La Gelée Royale contrbue également au bon équilibre lobal du système nerveux.
Effectuez une cure de Gelée Royale si :
• Vous êtes très sensible aux changements de saison (automne / printemps)
• Vous vous sentez très fatigué
• Vous avez des difficultés à trouver le sommeil, vous êtes anxieux
• Vous préférez prévenir que guérir…La gelée royale participe à favoriser la concentration, ralentir le processus de vieillissement, booster l’énergie et la résistance du système immunitaire, augmenter la résistance à la fatigue, au froid, aux infections.
-
CONDITIONNEMENT DE NOTRE GELÉE ROYALE
La Gelée Royale est conditionnée dans un pot en verre stérile.
Le pot de Gelée Royale est lui même conditionné dans un emballage naturel en liège qui protège la Gelée Royale de la lumière et limite les variations de température.
Nous vous livrons une cuillère en plastique équivalente à une dose de 1 gr.NB : ne pas utiliser de cuillère en métal pour éviter d’altérer certaines propriétés de la Gelée Royale.
-
COMMENT CONSOMMER LA GELÉE ROYALE PURE ?
Pour profiter des bienfaits naturels de la Gelée Royale, nous vous recommandons de consommer 1gr par jour (équivalent de notre cuillère doseuse).
Elle est à prendre pure, le matin à jeun. Laissez fondre intégralement la Gelée Royale sous votre langue. (Eviter de l’avaler directement pour ne pas perdre ses propriétés par destruction par les sucs gastriques de l’estomac).Bon à savoir :
La Gelée Royale possède naturellement un PH très élevé. Elle aura donc en bouche un goût acide caractéristique. Imaginez goûter du miel non sucré et plus acide…
Les premières cuillères sont assez difficiles, mais vous vous habituerez très vite 🙂
Si toutefois, il vous est trop difficile de la consommer pure, vous pouvez la “couper” avec un peu de miel.
-
COMMENT CONSERVER VOTRE GELÉE ROYALE ?
La Gelée Royale est un nectar très fragile. Elle est sensible à lumière, aux variations de température et s’altère dans le temps. Nous vous recommandons de conserver votre Gelée Royale au réfrigérateur et de la laisser dans son emballage en liège d’origine.
Elle est à consommer rapidement pour profiter au maximum de ses bienfaits. (A conserver 12 mois maximum).
jeanne (client confirmé) –
Avis vérifié - voir l’original
Le prix est élevé, mais la qualité est là. Par contre, si on veut faire une cure de 3 mois…..gare au portemonnaie!