Cure de Gelée Royale Bio Française GPGR 60 gr

Origine France - GPGR - 100% d'origine naturelle - Certifiée Bio - Garantie non congelée

Poser votre question
63 avis clients

159,00

60 g de Gelée Royale Bio Française pour une Cure Royale Saisonnière !
De la ruche au pot sans transformation ni congélation.

Logo GPGRNectar de la Reine, la Gelée Royale Bio renforce vos défenses immunitaires et contribue à réduire la fatigue lors des transitions saisonnières.

L’entrée dans l’hiver est bien souvent la période la plus difficile pour le corps, avec la baisse des températures et le manque de soleil. La cure de Gelée Royale Bio vous aide à traverser cette phase difficile pour le corps.

Pour en savoir plus :
Comment effectuer une cure de Gelée Royale Bio ?

Nouvelle récolte bientôt disponible, restez informés par mail du retour en stock.

  • ORIGINE DE NOTRE GELÉE ROYALE BIO

    Producteur Gelée Royale Francaise GRF

    Producteur GAEC les Ruchers Nomades

    C’est à Semons  dans le Nord de l’Isère que les Ruchers Nomades Gaec de deux apiculteurs élève ses 450 colonies d’abeille avec une pratique apicole respectueuse de la santé de l’abeille et de l’environnement.

    Adhérent du groupement de producteur de Gelée Royale Française, le GPGR, Il vous propose sa production de Gelée Royale Bio fraîche de grande qualité.

    Le domaine apicole est en Agriculture Biologique depuis 2009.

    En savoir plus

  • GARANTIES

    Logo GPGR

     

     

     

     

     

    Nous sommes engagés dans la promotion de l’apithérapie et dans le soutien de la filière apicole française. C’est pourquoi Rucher Royal  propose uniquement des produits produits et récoltés exclusivement en France.

    Notre Gelée Royale est certifiée en agriculture biologique par Ecocert depuis 2009. (Cela signifie que les abeilles butinent dans des champs certifiés AB).

    Elle est mise en pot directement après récolte, sans aucun produit ajouté). Elle est conservée au frais pour préserver ses propriétés. Notre Gelée Royale n’a jamais été congelée. Le producteur adhère au GPGR, vous garantissant une Gelée Royale de grande qualité.

    Certificat Ecocert

     

     

     

  • COMPOSITION DE LA GELEE ROYALE

     

     

     

    La Gelée Royale Bio est naturellement riche :

    • en vitamines du groupe B (le produit naturel le plus riche en vitamine B5)
    • en minéraux (calcium, silice, magnésium, soufre, potassium, phosphore, cuivre, fer)
    • en acides aminés notamment le 10-HDA (ou acide 10-hydroxy-décénoïque, un acide gras aux propriétés anti-bactérienne, antifongique et anti-inflammatoire qui régule le système immunitaire)

    La Gelée Royale est également composée de Protéines, de Glucides, de Lipides et d’eau.

    Déclaration nutritionnelle et allégations

     

     

     

  • PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DE LA GELÉE ROYALE

    La Geée Royale française bio et pure est particulièrement conseillée pour réduire la fatigue (notamment lors des changements de saison), renforcer le système immunitaire, lutter contre les infections. La Gelée Royale contribue également au bon équilibre global du système nerveux.

    Effectuer une cure de Gelée Royale si :

    • Vous êtes très sensible aux changements de saison (automne / printemps)
    • Vous vous sentez très fatigué
    • Vous avez des difficultés à trouver le sommeil, vous êtes anxieux
    • Vous préférez prévenir que guérir
    • Vous avez besoin de retrouver la forme après une période de convalescence

    La gelée royale participe à favoriser la concentration, ralentir le processus de vieillissement, booster l’énergie et la résistance du système immunitaire, augmenter la résistance à la fatigue, au froid et aux infections.

  • CONDITIONNEMENT DE NOTRE GELÉE ROYALE

    La Gelée Royale est conditionnée dans un pot en verre stérile.
    Le pot de Gelée Royale est lui même conditionnée dans un emballage naturel en liège qui protège la Gelée Royale de la lumière et limite les variations de température.
    Nous vous livrons une cuillère en plastique équivalent à une dose de 1 gr.

    NB : ne pas utiliser de cuillère en métal pour éviter d’altérer certaines propriétés de la Gelée Royale.

     

     

     

  • COMMENT CONSOMMER LA GELÉE ROYALE PURE ?

    Pour profiter des bienfaits naturels de la Gelée Royale, nous vous recommandons de consommer 1gr par jour (équivalent de notre cuillère doseuse).
    Elle est à prendre pure, le matin à jeun. Laissez fondre intégralement la Gelée Royale sous votre langue. (Eviter de l’avaler directement pour ne pas perdre ses propriétés par destruction par les sucs gastriques de l’estomac).

    Bon à savoir :
    La Gelée Royale possède naturellement un PH très élevé. Elle aura donc en bouche un goût acide caractéristique. Imaginez goûter du miel non sucré et plus acide…
    Les premières cuillères sont assez difficiles, mais vous vous habituerez très vite 🙂
    Si toutefois, il vous est trop difficile de la consommer pure, vous pouvez la “couper” avec un peu de miel.

     

     

     

  • COMMENT CONSERVER VOTRE GELÉE ROYALE ?

    La Gelée Royale est un nectar très fragile. Elle est sensible à lumière, aux variations de température et s’altère dans le temps. Nous vous recommandons de conserver votre Gelée Royale au réfrigérateur et de la laisser dans son emballage en liège d’origine.

    Elle est à consommer rapidement pour profiter au maximum de ses bienfaits. (A conserver 12 mois maximum).